Quinoa trop chou: chiche ?
- Temps Total 10h 4min
- 10h
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
170 g quinoa
150 g courge
15 cl sauce tomate
25 cl eau
100 g chou chinois
1 feuille de laurier
1 pincée de romarin
0.5 càc sel
poivre
130 g pois chiche
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher la courge et la couper en morceaux Rincer le quinoa, égouttez-le bien. Mettez-le dans la cuve des cookeo avec la sauce tomate, l'eau, le laurier, le romarin, et le sel. Lancer la cuisson
Etape 2 /4
Pendant ce temps, couper le chou chinois en lanière, égouter et rincer les pois chiches (optionnel: enlever la peau des pois chiches pour plus de digestibilité)
Etape 3 /4
Lorsque la cuisson est terminée ajouter le chou chinois dans la préparation et poursuivre sous pression pendant une minute supplémentaire
Etape 4 /4
Lorsque la seconde cuisson est terminée, ajouter quelques tours de moulin à poivre et les pois chiches, mélangez bien et laissez au mode maintien au chaud 2-3 minutes