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Recette de MimiCook

Choux-fleurs et pois chiches au curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Choux-fleurs surgelés

  • 1 Grosse boîte de pois chiches

  • 400 g Pulpe de tomates ou Tomacouli

  • 1 Gros oignon

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Cumin

  • 1 càs Fond de volaille

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire les choux-fleurs : 200 ml d'eau chaude dans la cuve, choux-fleurs dans le panier vapeur et cuisson sous pression 4 min. Pendant ce temps couper l'oignon et préparer les épices.

  • 1kg Choux-fleurs surgelés

Etape 2/4

Enlever les choux-fleurs, rincer et essuyer la cuve, la remettre puis faire dorer 3 min les oignons dans l'huile d'olive.

  • 1 Gros oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter la tomate, les épices et l'eau et le fond volaille, saler et poivrer, mélanger et goûter. Rectifier si nécessaire.

  • 400g Pulpe de tomates ou Tomacouli
  • 1càs Curry
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Cumin
  • 1càs Fond de volaille
  • 200ml Eau
  • Sel et poivre

Etape 4/4

Ajouter les choux-fleurs et les pois chiches, mélanger et mettre en cuisson sous pression 3 min. C'est prêt!

  • 1kg Choux-fleurs surgelés
  • 1 Grosse boîte de pois chiches

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