Quiche épinards lardons
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Pâte brisée
200 g Lardons fumés
300 g Épinards congelés
200 g Mascarpone
50 g Crème fraîche épaisse
3 Œufs
70 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pré-chauffer le four à 180 et étaler la pâte dans un moule à tarte
Etape 2 /6
Ajouter les lardons dans le bol, à la fin de l'étape égoutter et mettre de côté
Etape 3 /6
Mettre les épinards
Etape 4 /6
Ajouter mascarpone et crème fraîche. A la fin de l'étape racler les bords
Etape 5 /6
Ajouter les œufs, le gruyère, le sel ( attention avec les lardons qui salent déjà) et le poivre. Mélanger
Etape 6 /6
Étaler les lardons sur la pâte et verser la préparation dessus. Mettre au four 30mn à 180