Purée de manioc et PDT
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Manioc
500 g Pommes de terre
20 cl Eau
20 cl Lait
Beurre
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre et le manioc et coupez les en morceaux. Placez les dans le panier vapeur
Etape 2 /3
Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo et y placer le panier vapeur. Cuisson sous pression 14 min
Etape 3 /3
Ecraser le manioc et les PDT avec un presse purée. Ajouter le lait, le beurre et le sel






