Purée de chou-fleur saucisson
- Temps Total 23min
- 15minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 900 g Chou-fleur en florets, lavés 
- 150 g Pommes de terre pelées et en lamelles 
- 15 cl Eau (ou bouillon) 
- 45 g Beurre 
- 250 g Saucisson à l'ail pelé en tranches (ou jambon en dés) 
- 6 Œufs gros, lavés 
- 10 cl Crème liquide 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer le beurre, le chou-fleur, l'eau, p. de terre, sel, poivre, saucisson puis œufs dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pressions : 8 min.
Etape 4 /4
Retirer œufs et saucisson. Mixer le reste avec la crème.






