Pulled Pork (porc effiloché)
- Temps Total 1h 40min
- 10minPréparation 
- 1h 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Rôti de porc échine sans os 
- 4 càs Sauce soja sucrée 
- 5 càs Ketchup 
- 2 càs Miel liquide 
- 1 càc Sauce Worcestershire ou HP sauce 
- 2 càc d’épices cajun BBQ 
- 200 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Retirer la ficelle du porc. Conserver le gras du porc
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients : ketchup, sauce soja, miel, sauce Worcestershire ou HP sauce, l’eau et les épices cajun BBQ
Etape 3 /6
Versez la sauce dans votre cuve cookeo. Mettre le rôti dans le cookeo et le retourner pour bien enrober le rôti de la sauce
Etape 4 /6
Fermez le cookeo et lancer la cuisson en pression pour 45 minutes
Etape 5 /6
Au bout des 45 minutes, ouvrir le cookeo et retourner le rôti et repartir pour 45 minutes en cuisson pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, sortir le rôti et l’effilocher à l’aide de 2 fourchettes dans un plat. Remettre la viande dans la cuve pour l’enrober de la sauce puis mettre « réchauffer » pendant 3 à 5 minutes.







