Pudding banane fruit sec
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Banane(s) pelée(s) et coupée(s) en fines lamelles
50 g Pain de mie sans la croûte, émietté
7 Amandes hachées
3 Dattes dénoyautées, taillées en petits dés
10 cl Lait
30 g Miel
2 càs Yaourt nature
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélanger la banane, le pain de mie, les amandes et les dattes. Réserver.
Etape 3 /9
Dans la cuve, verser le lait et le miel.
Etape 4 /9
Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape 5 /9
Verser sur le 1er mélange. Bien mélanger.
Etape 6 /9
Verser la préparation dans les verrines et fermer.
Etape 7 /9
Rincer la cuve. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir tiède ou bien froid, nappé de yaourt.