Pudding banane fruit sec
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 Banane(s) pelée(s) et coupée(s) en fines lamelles
50 g Pain de mie sans la croûte, émietté
7 Amandes hachées
3 Dattes dénoyautées, taillées en petits dés
10 cl Lait
30 g Miel
2 càs Yaourt nature
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélanger la banane, le pain de mie, les amandes et les dattes. Réserver.
Etape 3 /9
Dans la cuve, verser le lait et le miel.
Etape 4 /9
Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape 5 /9
Verser sur le 1er mélange. Bien mélanger.
Etape 6 /9
Verser la préparation dans les verrines et fermer.
Etape 7 /9
Rincer la cuve. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir tiède ou bien froid, nappé de yaourt.
