Poulet sauce crémeuse aux champignons
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 blancs de poulet coupés en morceau
2 càs huile d'olive
250 g champignons frais coupés en tranche
1 échalote
1 gousse d'ail
125 ml bouillon de poulet (1 cube plus eau)
60 g parmesan rapé
30 cl crème semi épaisse
1 càc paprika
1 càs herbe aromatiques (persil, thym)
sel poivre si nécessaire
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
hacher l'échalote et l'ail
Etape 2 /5
mettre l'huile et faire rissoler programme P1
Etape 3 /5
rajouter le poulet et recommencer le programme mijoter P1
Etape 4 /5
maintenant tous les autres ingrédients sauf la crème que vous rajouterez 5 minutes avant la fin utiliser le programme mijoter P3
Etape 5 /5
rectifier l'assaisonnement si nécessaire