Poulet sauce crème liquide fond de veau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Manouche

Poulet sauce crème liquide fond de veau

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 150 g Riz

  • 1 càs Fond de veau

  • 100 ml Eau chaude

  • 10 cl Crème liquide

  • huile

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Cuire le riz à part

  • 150g Riz

Etape 2 /3

Mets l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo+. Lance le mode "Dorer" et fais revenir les blancs de poulet pendant environ 3-4 minutes de chaque côté pour les dorer.

  • 2 Filets de poulet
  • huile

Etape 3 /3

Ajoute la crème fraîche, le fond de veau dilué avec les 100ml d’eau chaude du sel, du poivre. Mélange bien pour enrober le poulet de sauce. Ferme le Cookeo+ et lance la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

  • 1càs Fond de veau
  • 100ml Eau chaude
  • 10cl Crème liquide
  • Sel et poivre