Sauce fond de veau
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
300 ml Eau
1 càs Fond de veau déshydraté
100 ml Vin blanc sec (ou rouge pour une sauce plus corsée)
60 g Crème fraîche
20 g Beurre
1 càs Huile
2 càc Maïzena
1 pincée Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du mélangeur, mettre le beurre et l’huile, fermez avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 2 /6
Versez le vin, fermez avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 3 /6
Diluez le fond de veau dans l’eau et ajouter le tout dans le bol. Fermez avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 4 /6
Ajoutez la crème fraiche, fermez avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 5 /6
Enlever le bouchon du couvercle, lancez le programme et ajoutez doucement la maïzena diluée dans un peu d’eau froide.
Etape 6 /6
Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût