Poulet butternut pâtes chorizo
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Poignées pâtes
0.5 Butternut
60 g Chorizo
500 g Poulet
1 Cube volaille
1 Oignon
1 càc Curry
60 cl Eau
3 càs Pesto rouge
15 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher le demi-butternut et couper en petits cubes. Couper le chorizo en petits morceaux. Couper le poulet en cubes. Émincer l’oignon.
Etape 2 /6
Verser l’huile d’olive dans la cuve et faire dorer l’oignon, puis ajouter les cubes de poulet pour les faire dorer. Laisser cuire 2 min.
Etape 3 /6
Ajouter le chorizo et le butternut coupés, le curry et émietter le cube volaille. Saler, poivrer. Bien mélanger. Laisser cuire 5 min.
Etape 4 /6
Cuire les pâtes à part dans une casserole dans l’eau.
Etape 5 /6
Ajouter 60cl d’eau et cuire sous pression 4 min.
Etape 6 /6
Après cuisson, ajouter les pates cuites, le pesto rouge et le parmesan. Bien mélanger avant de servir!