Pâtes au butternut
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Pâtes
0.5 Courge butternut
200 g Lardons
30 cl Eau
5 cl Vin blanc
0.5 Cube volaille
2 càc Ail semoule
10 cl Creme fraiche
Préparation
Etape 1 /4
Enlever les pépins et éplucher le butternut. Couper en morceaux
Etape 2 /4
Faire revenir les lardons 2minutes, puis ajouter les morceaux de butternut. Laisser cuire 4 minutes supplémentaires.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, l'eau, les pâtes (ici des torti), le cube de volaille et l'ail. Cuire sous pression 5min (à ajuster en fonction des pâtes choisis)
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Saler et poivrer si besoin