Poulet Basquaise léger
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
100 g Allumettes bacon
200 g Tomates
500 g Poivrons
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càc Huile d’olive
10 cl Bouillon
1 càc Paprika
1 pincée Piment
1 pincée Poivre
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et l’ail Couper les tomates en cubes
Etape 2 /6
Faire revenir le poulet et les allumettes avec l’huile d’olive 5 minutes en mode doré
Etape 3 /6
Réserver le poulet et le bacon
Etape 4 /6
Faire revenir l’oignon 3 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les tomates, l’ail et les poivrons. Mélanger et prolonger la cuisson de 5 minutes
Etape 6 /6
Remettre le poulet et le bacon. Verser le bouillon, le vin blanc, le paprika, le piment. Poivrer