Poulet aux carottes léger
- Temps Total 38min
- 15minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (32)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR 
- Cookeo Usb 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Cuisses de poulet 
- 2 Oignons émincés 
- 1 Bouquet de persil 
- 0.5 càc Cumin 
- 1 càc Paprika fumé 
- 0.5 càc Piment d’Espelette 
- 1.5 kg Carottes 
- 12 Olives vertes 
- Sel 
- 20 cl Eau 
- 2 càs Huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /6
Enlever la peau des cuisses de poulet et les couper en deux
Etape 2 /6
Faire dorer les cuisses. Peler et couper les carottes en bâtonnets et réserver.
Etape 3 /6
Une fois les cuisses dorées, ajouter les oignons
Etape 4 /6
Puis ajouter les épices
Etape 5 /6
Ajouter les carottes et 200ml d’eau et le sel. Hacher le persil et réserver.
Etape 6 /6
Finir la cuisson en ajoutant les olives et le persil





