Poulet aux légumes d'été
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Gousse d'ail
1 Oignon
500 g Filet de poulet
Sel
Poivre
10 cl Vin blanc
1 Poivron jaune
1 Poivron orange
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les poivrons et l'oignon. Couper les courgettes en dés. Hacher l'ail.
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer. Pendant 8 min, faites revenir l'oignon, les poivrons, les courgettes et l'ail dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Rajouter le poulet préalablement coupé en cubes. Y mettre le sel, le poivre et le vin blanc.
Etape 4 /5
Lancer 5 min de cuisson rapide après avoir mélangé le tout.
Etape 5 /5
Accompagner de riz, de pâtes ou de semoule ou à déguster comme ça ! Bon appétit !






