Soupe froide aux légumes d'été
- Temps Total 3h 5min
- 35min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
150 g de grains de maïs
150 g de tomate jaune
85 g de poivron jaune
25 g d'oignon jaune
1 càs de vinaigre de cidre
Sel
Poivre
60 g de concombre
25 g d'oignon rouge
15 g de persil frais
10 ml de jus de citron
1 filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les grains de maïs, les tomates, le poivron, l'oignon et le vinaigre de cidre dans le bol du mixeur. Appuyer sur les boutons "pulse" plusieurs secondes.
Etape 2 /6
A la fin du programme, laisser reposer le mélange pendant 30 minutes.
Etape 3 /6
Entretemps, couper le concombre et l'oignon rouge en dés. Hacher le persil, ajouter le jus de citron et réserver le tout dans un bol.
Etape 4 /6
Mixer le contenu du blender avec le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 5 /6
A la fin du programme, verser la préparation dans un grand bol. Réserver (laisser) au frais pendant au moins 2 heures.
Etape 6 /6
Servir dans de bol, décorer avec la salade de concombre et un filet d'huile d'olive, assaisonner si nécessaire.