Velouté léger butternut carotte patate douce
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut
4 Patates douces
4 Carottes moyennes
1 Gros oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Fond de volaille
500 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Commencer par cuire dans l’eau bouillante (dans un grand faitout), la courge butternut, pour ramollir la peau et ainsi la retirer plus facilement.
Etape 2 /7
Peler et découper en gros morceaux tous les légumes.
Etape 3 /7
En mode dorer, mettre l’huile et faire rissoler tous les légumes (pour donner plus de goût au velouté), pendant 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter les épices, et bien remuer pendant 2 minutes.
Etape 5 /7
Verser l’eau, et remuer 1 minute.
Etape 6 /7
Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 7 /7
Mixer dans un blender et servir très chaud.






