Poulet au citron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
300 g Pommes de terre coupées en 2
50 g Lardons
20 g Citron confit
2 càc Fond de volaille MAGGI
50 g Oignon haché
15 cl Eau
80 g Champignons
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et les pilons.
Etape 5 /7
Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !