Potée d'hiver poireaux lardons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Lard
3 Poireaux
4 Pomme de terre moyenne
1 Oignons
100 g Lardons fumé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
1 Cube bouillon
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'oignon, emincez-le. Coupez les tranches de lard en tronçons de 2 cm. Faire "dorer" 6-7min en remuant.
Etape 2 /3
Pelez les pommes de terre et coupez en cube de 3-4 cm. Coupez les poireaux et rincez le tout à l'eau. Égouttez.
Etape 3 /3
Ajoutez tous les ingrédients dans le cookeo et laissez cuire 10-12 min sous pression. N.b: le temps de cuisson peut varier selon le type de pommes de terre. Bonne appétit






