Tarte poireaux lardons
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
4 Poireaux
200 g Lardons
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche
10 g Beurre
1 Oignon
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 200 et étaler la pâte dans le plat à tarte
Etape 2 /7
Faire rissoler pendant 3 min l’oignon émincé dans le beurre
Etape 3 /7
Ajouter les lardons et les poireaux coupés en rondelles et continuer le rissolage fort pendant 3 min
Etape 4 /7
Lancer la cuisson sous pression de la préparation pendant 8 min
Etape 5 /7
Réserver la préparation dans une passoire pour égoutter l’excédent de liquide puis la repartir sur la pâte feuilletée
Etape 6 /7
Mélanger les œufs, la crème fraîche et le poivre dans un saladier avant de verser l’appareil sur le préparation poireaux-lardons
Etape 7 /7
Enfourner le plat au four pendant 20min