Potée de pommes de terre haricots et ses 3 viandes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g pommes de terre
100 g haricots verts
200 g filet de poulet
100 g lardons fumés
70 g chorizo en rondelles
0.5 cube de bouillon de poule
1 oignon
100 ml eau
2 càs crème épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir en mode doré le poulet en cube pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Ajouter en mode doré les lardons et l'oignon pendant 1 minute.
Etape 3 /5
Et enfin toujours en mode doré ajouter le chorizo pendant 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter en mode cuisson sous pression les pommes de terre, les haricots, l'eau, le 1/2 cube de bouillon de poule, le sel et le poivre et ce pendant 12 minutes
Etape 5 /5
En fin de cuisson passer en mode doré, ajouter la crème épaisse et le liant pour obtenir une sauce à votre goût.






