Porc au piment et cajou
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Filet de porc coupé en très fines tranches
4.5 càs Huile d'arachide
6 Oignons verts coupés en tronçons de 3 cm
75 g Noix de cajou grillées
1.5 càs Sauce nuoc-mâm
1.5 càs Sauce d'huitre
3 càs Pâte de piment
1.5 càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut coriandre fraîche)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Laver et ciseler le basilic thaï.
Etape 3 /5
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /5
Faire revenir l'oignon. Ajouter le porc. Le faire revenir 4 min sur toutes les faces. Ajouter les sauces et le piment. Mélanger durant 4 min.
Etape 5 /5
Agrémenter des noix de cajou et de basilic thaï. Servir.






