Chutney indien à l'ail et au piment
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
10 Piment rouge
25 cl Eau
10 gousse Ail
0.25 càc Sel
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Brisez les piments et épépinez-les si nécessaire. Trempez-les dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes. Faites en sorte que l'eau les couvre complètement.
Etape 2 /5
Pelez et hachez grossièrement les gousses d'ail.
Etape 3 /5
Rincez les piments rouges.
Etape 4 /5
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez !
Etape 5 /5
Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. N'ajoutez pas trop d'eau à ce chutney car cela en diluerait la consistance.