Chutney indien à l'ail et au piment
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Piment rouge
25 cl Eau
10 gousse Ail
0.25 càc Sel
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Brisez les piments et épépinez-les si nécessaire. Trempez-les dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes. Faites en sorte que l'eau les couvre complètement.
Etape 2 /5
Pelez et hachez grossièrement les gousses d'ail.
Etape 3 /5
Rincez les piments rouges.
Etape 4 /5
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez !
Etape 5 /5
Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. N'ajoutez pas trop d'eau à ce chutney car cela en diluerait la consistance.