Penne au poulet à l'italienne
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet
2 Oignons
150 g Champignons de paris frais
500 g Penne
1 l Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
Poivre
2 càs Mascarpone
2 càs De parmesan rapé
15 Tomates cerises
1 Petit bouquet de basilic
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en lanières fines, émincer les champignons et les oignons
Etape 2 /7
Faire rissoler les champignons, les oignons et le poulet en remuant de temps en temps pour ne pas que ça brule
Etape 3 /7
Ajouter les penne, l'eau et les cubes de bouillon de volaille
Etape 4 /7
Mélanger et cuire en mode mijoter fort.
Etape 5 /7
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, le parmesan les tomates cerises coupées en deux et le poivre puis mélanger
Etape 6 /7
Réduire la sauce
Etape 7 /7
Servir chaud, terminer en parsemant un peu de parmesan et de basilic frais ciselé