Pennés au Poulet
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
1 càc Paprika
1 càc Curry
0.5 càc Ail en poudre
Sel/Poivre
1 càs Huile d’olive
10 g Beurre
1 Oignon
1 càs Farine
20 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîche
30 g Parmesan râpé
Persil
200 g Pennés cuites
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Préparer le poulet Assaisonner les filets de poulet avec paprika, curry, ail, sel et poivre.
Etape 2 /11
Cuire le poulet Installer le mélangeur puis Mettre huile + beurre dans le bol ainsi que le poulet
Etape 3 /11
Retourner les filets de poulet. Et continuer la cuisson.
Etape 4 /11
Retirer et réserver sur une assiette.
Etape 5 /11
Préparer la sauce : Installer Ultrablade + ajouter l’oignon coupé grossièrement.
Etape 6 /11
Mettre le mélangeur et faire revenir l’oignon.
Etape 7 /11
Ajouter la farine.
Etape 8 /11
Ajouter le bouillon bouillon de volaille.
Etape 9 /11
Ajouter crème + parmesan + persil Mélanger jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
Etape 10 /11
Ajouter les pâtes dans le bol.
Etape 11 /11
Dans le plat, Mettre les pâtes en sauce et ajouter les Filets de poulet.






