Penne au poulet choziro à la crème
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
90 g Choziro
4 càs Crème fraîche
300 g Pâte penne
60 g Parmesan
2 Échalotes
4 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Ajouter les échalotes coupé en deux dans le bol avec l'ultra-blade. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 2 /8
Changer l'accessoire par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive, fermer le couvercle avec le bouchon et lancer la cuisson.
Etape 3 /8
Lancer la cuisson des pâtes en dehors du companion.
Etape 4 /8
Ajouter dans le companion le poulet coupé en dés. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 5 /8
Ajouter le chorizo coupé en fines tranches. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 6 /8
Désormais ajouter la crème fraîche, le parmesan, salée et poivrez. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 7 /8
Ajouter les pâtes dans le bol après les avoir égoutté. Mélangez manuellement grossièrement puis fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 8 /8
Servir chaud avec du parmesan pour les plus gourmand(e)s.