Paupiettes de veau champignons vin blanc
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
1 oignon
6 paupiettes de veau
10 cl fond de veau
10 cl vin blanc sec
1 pincée sel
1 pincée poivre
250 g champignon de paris en boîte
1 brin de thym
1 pincée 4 épices
1 feuille de laurier
4 càs huile
Préparation
Etape 1 /4
Ciseler l’oignon
Etape 2 /4
Verser l’huile dans le cookeo, en mode dorer, faites dorer les paupiettes sur les 4 Faces (7 minutes), ensuite les réserver et faites blondir( 3 minutes ) l’oignon ciselé, remettre les paupiettes, rajouter les ingrédients, le fond de veau , le vin blanc, salez( une petite pincée car le fond de veau est déjà salé ) poivrez .
Etape 3 /4
Passez en cuisson rapide 15minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter les champignons en boîte que vous aurez égoutté et faite de nouveau une cuisson rapide de 5 minutes.





