Pâtes épinards vache qui riz
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Epinards surgelés
300 g Pates
1 Oignon haché
20 cl Crème liquide
1 Bouillon légume
2 gousse Ail
Sel
Poivre
4 Vache qui rit
eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pâtes, les épinards, l'oignon, la crème, l'ail, le bouillon, le sel, le poivre et l'eau dans la cuve. L'eau doit recouvrir les pâtes.
Etape 2 /3
Mettre sous pression 5 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter la vache qui rit. Mélanger. Servir chaud !