Pâtes crémeuse aux aubergines, chorizo & fêta - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de CoralieBrf

Pâtes crémeuse aux aubergines, chorizo & fêta

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Aubergines

  • 250 g Tomates cerises

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 400 g Pâtes

  • 1 l D’eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 6 càs Concentrer de tomates

  • 250 g Fêta

  • 225 g Chorizo

  • 6 càc Mélange d’épices

Préparation

Etape 1 /4

Couper l’oignon et l’ail. Couper en deux les tomates cerises. Couper en dés les aubergines. Couper en dés le chorizo.

  • 4 Aubergines
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 225g Chorizo

Etape 2 /4

Mettre le mode rissolage. Faire cuire les oignons, l’ail, le chorizo. Ajouter les tomates cerises. Après quelques minutes de cuisson mettre de côté.

  • 250g Tomates cerises
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 225g Chorizo

Etape 3 /4

Mettre en mode sous pression. Ajouter les aubergines, les pâtes, l’eau et le cube de bouillon de volaille. * Pour la cuisson des pâtes mettre 3 minutes de moins que la cuisson indiqué sur le paquet Exemple : 11 minutes cuisson classique = 8 minutes cuisson cookeo.

  • 4 Aubergines
  • 400g Pâtes
  • 1l D’eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 4 /4

Laisser en maintien au chaud. Ajouter la préparation mise de côté (chorizo, tomates cerises, oignon et ail). Ajouter le concentré de tomates. Émietter la feta par-dessus. Ajouter le mélange d’épices (Thym, Origan, Basilic). Mélanger et laisser cuire quelques minutes jusqu’à obtenir une sauce bien onctueuse.

  • 250g Tomates cerises
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 6càs Concentrer de tomates
  • 250g Fêta
  • 225g Chorizo
  • 6càc Mélange d’épices