Pâtes crémeuse aux aubergines, chorizo & fêta
- Temps Total 33min
- 25min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Aubergines
250 g Tomates cerises
1 Oignon
1 Gousse d’ail
400 g Pâtes
1 l D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
6 càs Concentrer de tomates
250 g Fêta
225 g Chorizo
6 càc Mélange d’épices
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon et l’ail. Couper en deux les tomates cerises. Couper en dés les aubergines. Couper en dés le chorizo.
Etape 2 /4
Mettre le mode rissolage. Faire cuire les oignons, l’ail, le chorizo. Ajouter les tomates cerises. Après quelques minutes de cuisson mettre de côté.
Etape 3 /4
Mettre en mode sous pression. Ajouter les aubergines, les pâtes, l’eau et le cube de bouillon de volaille. * Pour la cuisson des pâtes mettre 3 minutes de moins que la cuisson indiqué sur le paquet Exemple : 11 minutes cuisson classique = 8 minutes cuisson cookeo.
Etape 4 /4
Laisser en maintien au chaud. Ajouter la préparation mise de côté (chorizo, tomates cerises, oignon et ail). Ajouter le concentré de tomates. Émietter la feta par-dessus. Ajouter le mélange d’épices (Thym, Origan, Basilic). Mélanger et laisser cuire quelques minutes jusqu’à obtenir une sauce bien onctueuse.
