Pâtes aux crevettes, feta, ail et épinard
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Fromage Feta
200 g Crevettes décortiquées
200 g Tomates cerises
100 g Épinards Frais
1 Gousse d’ail
3 càs Huile d’olive
1 càc Herbes de Provence
250 g Pâtes cuites
15 cl Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la base (feta + tomates + ail + huile + herbes) Mets la feta en morceaux, les tomates cerises entières, l’ail, l’huile d’olive et l’assaisonnement dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter les crevettes les crevettes cuisent rapidement et prennent une belle couleur rosée.
Etape 3 /4
Mélanger avec les épinards + pâtes cuites Ajoute les épinards frais et les pâtes déjà cuites dans le bol. Cela va bien mélanger et faire fondre les épinards sans réduire en purée.
Etape 4 /4
Rectifier et servir • Goûte, ajuste en sel/poivre, et sers immédiatement. • Si tu veux plus crémeux → ajoute un filet de crème fraîche ou un peu d’eau de cuisson des pâtes.