Pâtes boursin lardons petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mel

Pâtes boursin lardons petits pois

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Lardons

  • 300 g Pâtes

  • 300 g Petits pois surgelés

  • 500 ml Eau

  • 1 Cube bouillon de légumes -25% de sel

  • 2 càs Huile d'olive

  • 210 g Boursin ail et fines herbes

  • 100 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'huile d'olive et les lardons et faire revenir 1 à 2 minutes.

  • 200g Lardons
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Laisser les lardons dans la cuve et ajouter les pâtes (ici des pennes), le cube bouillon de légumes et l'eau (l'eau doit arriver jusqu'au dessus des pâtes, vous en aurez peut-être besoin de plus ou de moins). Ajouter les petits pois et le boursin. Mélanger un peu.

  • 200g Lardons
  • 300g Pâtes
  • 300g Petits pois surgelés
  • 500ml Eau
  • 1 Cube bouillon de légumes -25% de sel
  • 210g Boursin ail et fines herbes

Etape 3 /4

Fermer le cookeo et cuire le tout en mode "sous-pression". Faire cuire la moitié de temps de cuisson des pâtes, mon paquet indiquait 8 minutes, j'ai fait cuire les pâtes 4 minutes. Elles étaient bien cuites, si vous les préférez al dente, il faudra les cuire un peu moins.

  • 200g Lardons
  • 300g Pâtes
  • 300g Petits pois surgelés
  • 500ml Eau
  • 1 Cube bouillon de légumes -25% de sel
  • 210g Boursin ail et fines herbes

Etape 4 /4

Vérifier si la cuisson des pâtes est bonne. Si c'est le cas, mélangez un peu et servez avec un peu de parmesan. Bon appétit !

  • 100g Parmesan