Pâtes boursin lardons petits pois
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Lardons
300 g Pâtes
300 g Petits pois surgelés
500 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes -25% de sel
2 càs Huile d'olive
210 g Boursin ail et fines herbes
100 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive et les lardons et faire revenir 1 à 2 minutes.
Etape 2 /4
Laisser les lardons dans la cuve et ajouter les pâtes (ici des pennes), le cube bouillon de légumes et l'eau (l'eau doit arriver jusqu'au dessus des pâtes, vous en aurez peut-être besoin de plus ou de moins). Ajouter les petits pois et le boursin. Mélanger un peu.
Etape 3 /4
Fermer le cookeo et cuire le tout en mode "sous-pression". Faire cuire la moitié de temps de cuisson des pâtes, mon paquet indiquait 8 minutes, j'ai fait cuire les pâtes 4 minutes. Elles étaient bien cuites, si vous les préférez al dente, il faudra les cuire un peu moins.
Etape 4 /4
Vérifier si la cuisson des pâtes est bonne. Si c'est le cas, mélangez un peu et servez avec un peu de parmesan. Bon appétit !
