Pâtes aux courgettes et chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De pâtes (papillons ou tortellini)
2 C. à soupe d'huile d'olive
1 Courgette
Chorizo en dés
Parmesan à volonté
2 Oignons cebette
1 Filet d'arômes Maggi
10 cl Vin blanc
1 petite c. à soupe Oignon en poudre
1 càc Ail en poudre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Découper la courgette en morceaux. Emincer l'oignon. Pendant le préchauffage en mode rissolage fort, ajouter l'huile d'olive, les oignons et les courgettes. Laisser dorer quelques minutes. Ajouter l'arôme Maggi, l'ail, l'oignon en poudre, le sel et le poivre. Déglasser avec le vin blanc. Ajouter le chorizo coupé en dés.
Etape 2 /2
Ajouter les pâtes et 30 cl d'eau environ. Fermer le couvercle. Poursuivre la cuisson 10 mn en mode haute pression. Servir bien chaud. Parsemer de parmesan à volonté.