Pâtes aux courgettes et chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sylv

Pâtes aux courgettes et chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De pâtes (papillons ou tortellini)

  • 2 C. à soupe d'huile d'olive

  • 1 Courgette

  • Chorizo en dés

  • Parmesan à volonté

  • 2 Oignons cebette

  • 1 Filet d'arômes Maggi

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 petite c. à soupe Oignon en poudre

  • 1 càc Ail en poudre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /2

Découper la courgette en morceaux. Emincer l'oignon. Pendant le préchauffage en mode rissolage fort, ajouter l'huile d'olive, les oignons et les courgettes. Laisser dorer quelques minutes. Ajouter l'arôme Maggi, l'ail, l'oignon en poudre, le sel et le poivre. Déglasser avec le vin blanc. Ajouter le chorizo coupé en dés.

  • 2 C. à soupe d'huile d'olive
  • 1 Courgette
  • Chorizo en dés
  • 2 Oignons cebette
  • 1 Filet d'arômes Maggi
  • 10cl Vin blanc
  • 1 petite c. à soupe Oignon en poudre
  • 1càc Ail en poudre
  • Sel et poivre

Etape 2 /2

Ajouter les pâtes et 30 cl d'eau environ. Fermer le couvercle. Poursuivre la cuisson 10 mn en mode haute pression. Servir bien chaud. Parsemer de parmesan à volonté.

  • 500g De pâtes (papillons ou tortellini)
  • Parmesan à volonté