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Recette de andrea yaya

paella fruits de mer poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon coupé en morceaux

  • 1 carotte coupé en dès

  • 1 poivron coupé en morceaux

  • 1 boîte petit pois

  • 1 sachet fruits de mer

  • 4 hauts de poulet

  • 2 pilons de poulet

  • 4 merguez coupés en morceaux

  • 2 verre riz

  • 1 sachet safran

  • Sel, poivre, paprika,piment doux

  • 2 càs huile d'olive

  • Eau

Préparation

Etape 1/10

Sélectionnez le mode "DOREE", puis mettez l'huile a chauffer.

Etape 2/10

Le préchauffage finit, ajoutez le poulet pour qu'ils puissent dorés pendant 5minutes de chaque côtés.

Etape 3/10

Ajoutez les poivrons, l'oignon et les carottes pour qu'ils cuisent avec le poulet pendant 5minutes. Mélangez de temps en temps.

Etape 4/10

Ajoutez ensuite les morceaux de merguez pour que tous les goûts se mélangent ensemble pendant 2minutes, puis mélangé.

Etape 5/10

Ajoutez les fruits de mer puis mélangé. Laissez mijoter jusqu'à qu'il n'y est plus d'eau des fruits de mer.

Etape 6/10

Une fois que tous les ingrédients sont réunis ensemble, assaisonnez le plat avec le sel, le poivre, le piment doux et le paprika. Mélangez le tout

Etape 7/10

Mettez les verres de riz puis recouvrez le tout avec de l'eau, puis mélangé.

Etape 8/10

Ajoutez le sachet de safran, mélangez à nouveau.

Etape 9/10

Sélectionnez le mode "SOUS-PRESSION" et programmez-le en divisant le temps qu'il y a indiqué sur la boîte de riz. Ex: (10min indiqué sur la boîte, programmez à 5min).

Etape 10/10

Une fois la cuisson finit, pensez à ajouter le boîte de petit pois. Servez chaud. Bon appétit.

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