Ma paella sans fruits de mer
- Temps Total 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
4 Blanc de poulet
250 g Riz
800 ml Eau
1 Bouillon volaille
1 Sachet riz d'or
1 càc Curry
175 g Chorizo fort
1 càc Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode « dorer ». Mettre les lardons en milieu de préchauffage. Puis ajouter l’oignon émincé. Mettre les poivrons quand le préchauffage est fini. Cuire 1 min
Etape 2 /5
Ajouter les blancs de poulet émincé Cuire 2 min
Etape 3 /5
Mette riz, cuire 30 sec en remuant.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietté, le sachet riz d'or, le chorizo, le poivre et le curry. Remuez. Arrêter le dorage.
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression 5 min






