One pot riz, viande hachée et épinards
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande hachée
40 cl Bouillon de volaille
200 g Riz
350 g Épinards surgelés
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir la viande avec 1càs d'huile pendant 5min en mode "dorer"
Etape 2 /3
Ajouter les épinards surgelés, le riz et le bouillon. Mélanger
Etape 3 /3
Mettre cuire "sous-pression" pendant 10min.





