One pot poulet ebly champignons carottes
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g blancs de poulet
600 g champignons de paris en boite
240 g ebly
240 cl eau
100 g lardons fumés
100 g chorizo
2 cub'or maggi
600 g carottes
2 càs moutarde forte
2 oignons
2 gousses d'ail
40 cl crème épaisse
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients : hacher l'oignon et l'ail, couper le chorizo en fines tranches, couper les carottes en rondelles, émincer les champignons, couper les blancs de poulets en cubes d'environ 2 cm, faire fondre le cub'or dans l'eau chaude avec la moutarde
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir les oignons pensant 2 mn puis ajoutez l'ail, les lardons et le chorizo. Faire revenir l'ensemble pendant 2 mn
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, les champignons, les carottes et l'Ebly. Mouiller avec le bouillon à la moutarde
Etape 4 /5
Fermer le cookeo et faire cuire pendant 10 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
À l'issue ajouter la crème fraîche épaisse. Bien mélanger. Remettre quelques instants en mode dorer (environ 2 mn) pour bien réchauffer l'ensemble.






