undefined
Recette de orely

one pot riz, viande hachée et épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Viande hachée

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 200 g Riz

  • 350 g Épinards surgelés

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir la viande avec 1càs d'huile pendant 5min en mode "dorer"

  • 350g Viande hachée
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter les épinards surgelés, le riz et le bouillon. Mélanger

  • 40cl Bouillon de volaille
  • 200g Riz
  • 350g Épinards surgelés

Etape 3/3

Mettre cuire "sous-pression" pendant 10min.

Companions, ustensiles et accessoires