Oeuf cocotte tomate mozzarella
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Oeufs
12 Tomates cerises
12 Minies boules de Mozzarella
6 càs Crème fraîche
Oignons frits
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Dans chaque verrine, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape 2 /8
Mettre 2 tomates cerises coupées dans chaque verrine.
Etape 3 /8
Mettre 2 minies boules de mozzarella coupées dans chaque verrine.
Etape 4 /8
Mettre un peu d'oignons frits dans chaque verrine.
Etape 5 /8
Mélanger le tout.
Etape 6 /8
Casser un œuf au dessus dans chaque verrine. Mettre les bouchons ou filmer.
Etape 7 /8
Mettre 40 cl d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur. Mettre le panier dans la cuve.
Etape 8 /8
Cuire 5 mins sous pression (moins selon si vous voulez le jaune plus ou moins coulant)







