Œuf cocotte, jambon de Bayonne mozzarella - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Sylvie6440

Œuf cocotte, jambon de Bayonne mozzarella

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  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Œufs

  • 100 g Dés de jambon de Bayonne

  • 1 oignon rouge

  • 20 cl Crème fraîche entière

  • 10 g Beurre

  • 4 pincée Sel

  • 4 pincée Piment d’espelette

  • 50 g Mozzarella Rapée

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Étaler un peu de beurre sur chaque verrine. Éplucher et ciseler L’oignon rouge L’intérieur des quatre verrines

  • 1 oignon rouge
  • 10g Beurre

Etape 2 /5

Déposer dans chaque verrine, 50 g de dés, de jambon de Bayonne. Un peu d’oignons rouges ,1 cuillère à soupe de crème fraîche par verrine et un œuf dans chaque verrine Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette et de sel sur chaque verrines Parsemer de mozzarella rapée

  • 4 Œufs
  • 100g Dés de jambon de Bayonne
  • 1 oignon rouge
  • 20cl Crème fraîche entière
  • 4pincée Sel
  • 4pincée Piment d’espelette
  • 50g Mozzarella Rapée

Etape 3 /5

Versez 25 cl d’eau très chaude dans la cuve, déposer les verrines dans le panier vapeur, puis déposer le panier vapeur dans la cuve du Cookeo Infinity Choisir le programme vapeur. Pression haute pour quatre minutes.

  • Panier Vapeur

Etape 4 /5

Déguster avec une tranche de pain, de campagne et d’une salade

Etape 5 /5

Régalez-vous Sylvie du Pays basque