Nuggets poulet maison
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalope de poulet
75 g Farine
150 g Chapelure
3 Oeufs
50 cl Huile de tournesol
Paprika
Piment de cayenne
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les escalopes en morceaux
Etape 2 /6
Mélanger la farine, le paprika, le piment de cayenne, le sel et le poivres. Mettre chaque ingrédients dans des bols différents (ou assiettes à soupe) farine mélangé, oeuf, chapelure, poulet.
Etape 3 /6
Mettre le cookeo en mode dorage avec l'huile de tournesol pendant le préchauffage
Etape 4 /6
Prendre un morceau de poulet le tremper dans la farine (secouer l'excédent) puis tremper dans l'œuf puis dans la chapelure. Réserver dans un plat
Etape 5 /6
Une fois l'huile chaude mettre les morceaux de poulet dans l'huile (7 par 7 environs) laisser cuir 2 minutes et retourner laisser cuir 2 minutes de plus ( faire au feeling quand même)
Etape 6 /6
Attraper chaque morceau avec une pince, réserver sur du papier essuie-tout. Une fois tous les morceaux cuits vous pouvez passer le cookeo en mode maintien au chaud. (Vider la cuve de l'huile avant) Servir avec de la salade






