Nouilles sautées aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Nouilles chinoises
200 g Brocolis
150 g Petits poids
200 g Champignons noirs ou shitake
100 g Poivrons
1 Oignon
1 Gousse d’ail
250 ml Sauce curry rouge
150 g Carottes
2 càc Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper ail et oignon en morceaux avec ou sans l’appareil. Les faire revenir avec l’huile
Etape 2 /5
Ajouter les légumes coupés. Laisser plus de temps s’ils sont surgelés. À côté faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
Etape 3 /5
Ajouter les nouilles et remuer
Etape 4 /5
Ajouter la sauce curry.
Etape 5 /5
Pour un meilleur résultat, car les pâtes ont tendance à s’enrouler, faire revenir quelque minutes dans une poêle wok. Vous pouvez y ajouter des noix de cajou.