Nouilles chinoises sautées légumes et crevettes
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs Huile de sésame
1 Poireau
2 Carottes
1 càc Gingembre en poudre ou frais émincé
180 g Nouilles chinoises aux œufs
40 cl Eau
3 càs Sauce soja salée
2 càs Sauce soja sucrée
1 Cube légumes
20 Crevettes ( suivant la taille )
1 càs Graine de sésames
3 Feuilles de choux chinois
1 Poignée de champignons noirs
Préparation
Etape 1 /7
Émincer le poireau , couper finement en demi lune les carottes, émincer les feuilles de choux chinois
Etape 2 /7
Mettre dans la cuve l’huile et faire dorer le poireau , les carottes , le choux et les champignons noirs.
Etape 3 /7
Ajouter le gingembre en poudre ou frais faire rissoler 1 minute
Etape 4 /7
Ajouter les 180 gr de nouilles en les cassant un peu , l’eau , la sauce soja salée , la sauce soja sucrée , le cube de légumes , les crevettes
Etape 5 /7
Bien remuer et mettre sous pression 3 minutes
Etape 6 /7
Bien remuer ajouter la cuillère à soupe de sésames
Etape 7 /7
Servir et permet de sésame dans l’assiette