Nouilles aux poulets et champignons noirs
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet
125 g Nouilles
20 g Champignons noirs
5 càs Sauce soja
1 Oignon
1 gousse Ail
300 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer le poulet , l'oignon et l'ail .
Etape 2 /7
Faire mariner le poulet dans la sauce soja 15 minutes .
Etape 3 /7
Faire tremper les champignons noirs 15 minutes dans de l'eau chaude puis les égoutter et les émincer .
Etape 4 /7
En mode dorer , dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon et l'ail .
Etape 5 /7
Ajouter le poulet avec la sauce soja , laisser dorer 3 minutes. Saler , poivrer .
Etape 6 /7
Ajouter les champignons , mélanger .
Etape 7 /7
Ajouter les nouilles , l'eau , mettre en cuisson sous pression 3 minutes . Bon appétit