undefined
Recette de Cindy

nouilles aux poulets et champignons noirs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Poulet

  • 125 g Nouilles

  • 20 g Champignons noirs

  • 5 càs Sauce soja

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 300 ml Eau

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Émincer le poulet , l'oignon et l'ail .

  • 200g Poulet
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 2/7

Faire mariner le poulet dans la sauce soja 15 minutes .

  • 200g Poulet
  • 5càs Sauce soja

Etape 3/7

Faire tremper les champignons noirs 15 minutes dans de l'eau chaude puis les égoutter et les émincer .

  • 20g Champignons noirs

Etape 4/7

En mode dorer , dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon et l'ail .

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Huile d'olive

Etape 5/7

Ajouter le poulet avec la sauce soja , laisser dorer 3 minutes. Saler , poivrer .

  • 200g Poulet
  • 5càs Sauce soja
  • Sel

Etape 6/7

Ajouter les champignons , mélanger .

  • 20g Champignons noirs

Etape 7/7

Ajouter les nouilles , l'eau , mettre en cuisson sous pression 3 minutes . Bon appétit

  • 125g Nouilles
  • 300ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires