Moules à la moutarde
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 barquette Moules soit 1kg400
2 Échalotes hachées
15 g Beurre
100 ml Vin blanc
20 cl Crème liquide
2 càs Moutarde forte
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 sachet Safran riz d'or
4 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /9
En mode doré j'ai fait revenir 2 échalotes hachées dans un peu de beurre
Etape 2 /9
puis ajouté 100ml de vin blanc et les moules
Etape 3 /9
Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 3mn.
Etape 4 /9
enlever les moules
Etape 5 /9
Filtrer le jus
Etape 6 /9
Remettre le mode doré et ajouter le jus filtré, la crème, les moutardes et le safran. Bien remuer
Etape 7 /9
Remettre les moules dans la cuve
Etape 8 /9
Mettre en maintien au chaud 2mn
Etape 9 /9
une fois servi parsemer de persil