Moules à la crème
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1.4 kg de moules
50 g beurre demi-sel
20 cl vin blanc sec
1 oignon
3 g ail
1 Échalote
Poivre
3 pincée Coriandre ciselé
20 cl crème légère semi épaisse semi
1 càs farine standard
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper en morceaux l'ail, l'oignon et l'échalote puis verser les dans le bol
Etape 2 /5
Puis ajouter le beurre demi-sel en morceaux et le poivre
Etape 3 /5
Ajouter la crème légère semi épaisse en remuant avec la spatule et laisser mélanger 2min
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc sec (sans le vin blanc la recette marche très bien) et la farine
Etape 5 /5
Ajouter la coriandre et incorporer les moules fraîches, laisser mélanger doucement. Voilà ! C'est prêt.









