Mon Risotto
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poireau
2 càs Cuillères huile d olive
400 g Crevettes fraichres
400 g Risotto
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 Cube
5 Carottes
5 Champignons
150 g De thon en boîte
25 cl Creme epaisse
Préparation
Etape 1 /5
On sort le cookéo du placard et on lance le mode doré
Etape 2 /5
Préchauffage terminé, en mode doré, on commence par huile, l'oignon et le poireau et les crevettes, on remue pendant 4 minutes.
Etape 3 /5
On arrête le mode doré, on rajoute le risotto et le vin blanc. On mélange pendant 75 secondes avant d 'y incorporer l 'eau et le cube
Etape 4 /5
On rajoute les derniers éléments, les carottes, les champignons et le thon. On lance le mode cuisson sous vapeur pendant 10 minutes ou 600 secondes
Etape 5 /5
Le pfff se fait entendre, on ouvre le couvercle et on rajoute la crème, en remuant. Je n ai pas rajouter de matière type maïzena. A défaut, un peu de mode mijoter pour épaissir






