Moelleux choco cœur surprise
- Temps Total 35min
- 25minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
- 30 g Beurre 
- 50 g Chocolat noir 
- 1 Œuf 
- 25 g Sucre 
- 20 g Amandes en poudre 
- 20 g Farine T45 
- 10 g Fécule de maïs 
- 0.5 càc Levure chimique 
- 1 barre Chocolat 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
- Panier Vapeur 
- Support 8 verrines 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Fouetter l’œuf et le sucre puis ajouter le mélange beurre-chocolat.
Etape 3 /8
Terminer en ajoutant la poudre d’amande, la farine, la fécule de maïs et la levure.
Etape 4 /8
Verser la préparation dans les verrines beurrées.
Etape 5 /8
Répartir les morceaux de barre chocolatée. Fermer les verrines.
Etape 6 /8
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Laisser tiédir avant de démouler. Servir.




