Moelleux chocolat coeur coulant
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (22)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 20 g Farine 
- 35 g Beurre 
- 3 Oeufs 
- 60 g Sucre 
- 120 g Chocolat 
- 4 Carreaux de chocolat 
Accessoires
- Mélangeur 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /2
Préchauffer le four à 210 degrés Ajouter le beurre et le chocolat dans le bol et faire fondre, au bout de 4 minutes racler les bords.
Etape 2 /2
Rajouter les 3 oeufs, le sucre et la farine, puis melanger à nouveau. Verser la preparation dans des petits moules à moelleux et rajouter 1 carreau de.chocolat au centre dans chaque moule. Enfourner à 210 degres pendant 10 minutes. En les sortant du four, attendre quelques minutes pour le démouler. Bonne degustation





