Millet vendéen à ma façon
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
110 g Millet
1 l Lait ( vache, amande, soja...)
70 g Sucre
2 Poignées de raisins secs
Vanille
1 càs Rhum
Nappage caramel
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à chauffer le lait, les raisins secs, le rhum et la vanille.
Etape 2 /3
Ajouter le millet et mettre à cuire 20 minutes sans le bouchon. 5 minutes avant la fin, ajoutez le sucre.
Etape 3 /3
Mettre une couche de caramel au fond des ramequins et garnir avec la préparation encore chaude. Se déguste tiède ou froid.









